Rezepte und Neues von der Biopute

Blog

Philomene Wallner
Freitag, 26. November 2021 / Veröffentlicht in Rezepte
Ein echter Klassiker, der bei groß und klein immer gut ankommt: Denn ein herzhaftes Gulasch tut einfach der Seele gut. Ganz besonders wenn die Tage wieder kürzer werden, freut man sich über so ein echte Soulfood. Mit unserem Puten-Gulasch Rezept gelingt euch der leckere Eintopf immer und schmeckt dabei wie von Oma gemacht – versprochen! 
Philomene Wallner
Montag, 22. November 2021 / Veröffentlicht in Tipps und Tricks
Es gibt unzählige verschiedene Methoden eine Biopute zu garen: Ganz klassisch in einem Bräter im Ofen, mit Wasserdampf in einem Topf, auf dem Webergrill oder auch in einer alten Feuertrommel. Wir beschreiben euch hier mal die eher konservativen Methoden, die von jedem nachgemacht werden können.   Einfache, kurze Garzeit  Eine einfache Faustformel besagt, dass pro
Philomene Wallner
Montag, 22. November 2021 / Veröffentlicht in Tipps und Tricks
Um absolut stressfrei und ohne großen Aufwand eure perfekte Wallners Biopute genießen zu können, haben wir für euch ein paar bewährte Tricks für die Zubereitung gesammelt. Wir lernen dabei auch immer, gemeinsam mit unseren begeisterten Kunden und Hobbyköchen dazu – schreibt uns, falls auch ihr neue Ideen, Zubereitungsvorschläge und Rezepte habt. Wir freuen uns auf
Philomene Wallner
Dienstag, 31. August 2021 / Veröffentlicht in Rezepte
Eine gefüllte Putenbrust ist ein ganz besonders Rezept, mit dem man beeindrucken kann und dabei ganz einfach in der Zubereitung ist. Gefüllt mit einer feinen Mischung aus Brät, saisonalem Gemüse und Gewürzen kann der Braten sowohl im Backofen als auch auf dem Grill zubereitet werden. Perfekt für das nächste Sonntags-Familienessen im kommenden goldenem Herbst.  
Philomene Wallner
Freitag, 27. November 2020 / Veröffentlicht in Rezepte
Kalte Tage in den Wintermonaten vertreibt man sich am Besten mit leckern Wohfühlgerichten. Denn sobald der Duft von Maronen, Äpfeln und Zimt in der Luft liegt, fühlt man sich gleich ein bisschen geborgener. Für schöne, winterliche Momente mit der ganzen Familie sorgt unsere Winter – Pute mit einer leckeren Maronen – Apfel Füllung.  Zutaten 6kg
Philomene Wallner
Freitag, 27. November 2020 / Veröffentlicht in Rezepte
Gemeinsam mit der Familie und Freunden eine schöne Zeit verbringen und einfach mal Danks sagen, dass ist der Sinn dieser schönen amerikanischen Tradition. Ein Fest, welches auch bei uns immer mehr ankommt und gefeiert wird. Ein traditioneller, gefüllter Truthahn – oder in unserem Fall eine Biopute – darf dabei in keinem Haushalt fehlen. Ganz klassisch
Philomene Wallner
Samstag, 21. November 2020 / Veröffentlicht in Rezepte
Alle Jahre wieder, kommt die staade Zeit – und damit auch die Frage, was es denn dieses Jahr an den Festtagen auf dem Tisch steht. An Weihnachten darf es da auch gerne etwas ganz besonderes sein. Unsere Weihnachtspute mit einer saftigen Apfel – Cranberry Füllung lässt die Augen von Groß und Klein strahlen. Denn nicht
Philomene Wallner
Dienstag, 27. Oktober 2020 / Veröffentlicht in Rezepte
Die Tage werden wieder kürzer werden, die Blätter färben sich wunderschön bunt und es ist bricht wieder die gemütlichere Zeit im Jahr an. Da darf es auch schonmal ein bisschen Soulfood sein. Oder was meint ihr? Unser Herbstbraten mit Honig und einer leckeren Biersauce passt zusammen mit bunten Gemüse und Kartoffelknödeln perfekt zu einen verregneten Sonntagmittag
Philomene Wallner
Freitag, 24. April 2020 / Veröffentlicht in Rezepte
Sommer, Sonne und natürlich Grillzeit: Mit den saftigen, lecker gewürzten und knusprigen BBQ – Bioputenflügel punktet man bei großen und kleinen Genießern. Zusammen mit gegrillten Tomaten ein super schnelles Grillrezept – und noch dazu ein echter BBQ-Klassiker! Was ihr braucht? Einen Grill, bestes Sommerwetter, die Familie und gute Freunde und natürlich unsere Bioputenflügel!    Für die
Philomene Wallner
Mittwoch, 08. April 2020 / Veröffentlicht in Rezepte
Frühlingszeit ist Spargelzeit! Und warum nur eine Sorte Spargel wählen? Grüner und weißer Spargel harmonieren perfekt zusammen. Dazu gibt es ein Bioputenschnitzel, gefüllt mit einer saftigen Kirsch-Bulgur Füllung. Die Minze darin macht sie übrigens ganz besonders fruchtig. Das perfekte, leichte Essen für einen schönen Frühlingsabend – schnell und unkompliziert, und doch ein bisschen raffiniert gemacht. 
Philomene Wallner
Montag, 12. November 2018 / Veröffentlicht in Saisonales
Alle Jahre wieder ist es am vierten Donnerstag im November soweit: Familien in den USA, und mittlerweile auch in Deutschland, versammeln sich einträchtig zum Thanksgiving Festschmaus um den Tisch. Das hat seit Jahrhunderten Tradition: An diesem Tag gingen im Jahr 1620 die Pilger der Mayflower in der Bucht von Plymouth, Massachusetts von Bord. Völlig ausgehungert
OBEN